Приезжай

Михаил Валуйский
Приезжай. И мы будем вдвоем.
Ты и я. И февральская вьюга
в окно упирается лбом,
словно пьяный в пьяного друга.

Приезжай. Без особой нужды.
Например - любоваться метелью.
Помолчать без обид и вражды. 
Обнимая друг друга под елью.

Приезжай. На окне самовар
современный - кофемашина,
И струится над кружкою пар...
Приезжай. Жду тебя. Твой мужчина.