Разве любовь умирает

Бэба Лукьянова
Разве любовь умирает?
Разве может она умереть?
Разве может однажды память,
Взять и всё это разом стереть?

Может это – тогда не любовь!
Может это - тогда не любимый!
Тогда просто природный зов
С той вчера,а сегодня с милой.

Разве любовь умирает?
-Когда в доме тепло и уют.
Разве о ней забывают?
-Если в доме тебя очень ждут.

-Да, голосили и слёзы в мозоли
-Да, стонали  и раны от боли
-Да, кричало на полу его блюдце!
-Нет,шептало её разбитое сердце...