Мама и дочка

Снежанна Лийман
Каждая мама, всем сердцем любит свою дочку.
Пока она маленькая, поет ей колыбельные перед сном и укачивает на ручках ночью.
Дочка - каждое утро в нежных объятиях просыпается.
Мама - смотрит в ее искренние глаза и моментом счастья наслаждается.

Каждая мама, по своему воспитывает дочку.
Пока она маленькая, целует ее сладкие пяточки и нежные щечки.
Дочка - капризничает, радуется, игриво смеется.
Мама - покупает ей красивые платья и ободочки с цветочком.

Каждая мама,  иногда волнуется за свою дочку.
Чтобы лишний раз не поранилась и не плакала слезно.
Дочка - как супергерой всегда находит приключения на свою шаловливую жопку.
Мама - целует и дует на ранки, чтоб не было, так обидно и больно.

Каждая мама, всегда оберегает свою дочку.
Ей важно, чтобы  жизнь ее была самой прекрасной, красочной и легкой.
Дочка - всегда обижается на серьезные мамины разговоры и запреты.
Мама - ей в ответ улыбается и хранит их маленькие секреты.

Каждая мама благодарит Вселенную за дочку.
Чтобы она счастливая была и не забывала в детство дорожку.
Дочка - растет и бережет в сердце все трогательные моменты.
Мама - ее всегда поддерживает и дает дельные советы.