Счастливое будущее

Алексей Григорьевич Ершов
Забуду прошлое, начну я всё сначала,
Найду надёжный, нежный свой причал.
Судьба ключи от счастья потеряла,
А я тебя нисколько не терял.

Сойдутся в наших судьбах берега.
Осядет пыль на пройденных дорогах.
Единственная, ты мне очень дорога,
Любовь моя, посланница от Бога.

Мой ангел вездесущий и родной,
Тобой живу, с тобою засыпаю.
Проснувшись, заслоняешь ты стеной,
Все беды и меня благословляешь.

Забудем мы, как время разлучало,
Как я искал, надеялся и ждал.
Зову тебя в счастливое начало,
Чтоб никогда, ни где не потерял.