Пародия О. как возвращение Отелло

Михаил Просперо
...находка диво - "Горе от ушей"
я уже чувствую порыв в своей душе
но на разрыв пока - меж "эМ" и "Же"

кого трагить?

спрошу-ка у суфлера
он за суфле пошёл в буфле
вернётся скоро

и когда с другим по переулку
ты пойдёшь... к чему здесь рифма "булки"?
может быть пожарный в караулке

знает он устав

а я устал, а Германа всё нет
уволят его точно из суфлёров
дым сигарет?

актрисы не должны курить в кулисах
тем более вонючий крепкий "визант"
как от ушей бы отцепить репризу?

попса - а сам?

смеялся кто, когда Отелло крепко
душил ещё горячую Нетребко?
что точно было горе от ушей...

ей-ей хали-гали?