Мы станем чемпионы

Даниэль Овнер Сатэ
Мы станем чемпионы,
Без всяких громких слов.
Да будем без эмоций,
Мы в шахматах живём.
Ход дэ4-дэ5,
Да! Венскую начнём.
И пусть хоть все смеются,
За доскою мой мир.
Да есть другие хобби,
Но шахматы мой мир.
И всем моим из клуба,
Я громко передам.
Мы станем чемпионы,
Без всяких громких слов.
Да будем без эмоций,
Мы в шахматах живём.
Ход дэ4-дэ5,
Да! Венскую начнём.