Доброе утро в подарок

Оксана Романенко Лучик
А доброе утро, сказать если честно,
Для всех нас живущих- подарок небесный,
И спущен тихонько откуда-то свыше,
Крылом голубей, что воркуют на крыше,
Завёрнут в обёртку и нежность восхода,
Которые вовсе не портит погода,
И солнечный бант, как на торте клубничка,
По-моему выглядит очень отлично,
А что же внутри? Неизвестно покуда,
Но хочется верить, что там будет чудо,
Из звонких секунд, что минуты слагают,
Из ласковых слов тех, что все ожидают,
Из вкусного чая, из лёгких подушек,
Из сладких и мягких как кот потягушек,
Из ста мелочей, что ,,на всякий пожарный,,,
И мы за подарок такой благодарны,
Ведь чтоб каждый день был уютен и ярок-
Нам доброе  утро спускают в подарок!
04.02.2024г
иллюстрация инет