Попробуйте!

Юрий Фролов3
Чтобы  поэта
                лучше  понимать,
Не  обязательно
                стихи  читать  и  охать.
Что  толку  в  этих
                бесконечных   вздохах.
Попробуйте 
                хоть  строчку 
                написать!               
               

                4 февр. 2024 г.