Охрененность

Андрей Саар
                навеяно строками-
           "Поэзии я готов служить,
            Преданно и неизменно.
            До кончины поэзию любить,
            И писать стихи охрененно."
               
=========================================

Я одною лишь Музой дышу,
И одной страсти предан навеки -
Охрененно стихи я пишу...
Оху...йте с меня, человеки!

Я - от бога поэт, а не псих,
Я - творец от природы, заметьте,
И, прошу, охрененный мой стих
Охиренной рецухой отметьте...