Я преклоняюсь перед вами

Владимир Сидоркин 3
Я преклоняюсь перед вами,
За тяжкий труд, учителя...
Я понял это лишь с годами,
Как вы учили нас с нуля...

Писать в линеечку в тетради,
Читать стихи и вычислять...
Как степень возводить в квадрате
И за себя как постоять...

Спасибо вам, за душу, знанья,
Что в нас сумели вы вложить...
Пишу для вас свои признанья,
Уроки ваши не забыть...

Я преклоняюсь перед вами,
Спасибо вам я говорю...
Для нас вы были парусами,
Как навигатор кораблю...

04.02.2024г.