***

Рогнеда Сергеева
Опадают листья судеб
С вековых дубов.
Краткость мига кто осудит?
Много разных слов

Будет сказано, быть может.
Но к чему они?
Чувства лишь всего дороже
И родник мечты.

Заискрится, замерцает
Звездопад вдали.
Грёза снова зажигает
Вечности огни.