Наша Новая Историческая Страница 31

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 31

04.01.2024 г.

«События идут своей, вековой чередой!»

К сожалению, медленно развивается людей Сознание, нет у людей Судьбы своей понимания, человек в жизни Путь выбирает по-своему! А это неправильно, прежде всего, человек должен стремиться в Боги – это и есть Главное его предназначение! Перед человеком есть Путь или дорога, человек должен выбрать направление! Так человек живёт, не понимая своего Завтра, только в конце жизни он видит Правду! Более того, узнаёт, что Он – нетленный, что жизнь не кончается в Материи, что Он есть Сущность необыкновенная, что Он для Создателя не был потерян!

Надо учиться каждому реальность принимать без страха, принимать, что сегодня, падение, а, Завтра, Победа! Жизнь человека пролетает, как мгновение, жизнь – это Создателя Постановка, человек не имеет к этому отношения!

Сначала есть действие, а, потом, Мудрость! Человек начинает понимать Путь, в Мышлении проявляется Ясность! Человек – это Сознание в Духе, а, значит, Суть!

1. На Первом Этапе человек постигает Материю, Мудрость приходит в самом Конце! Жизнь состоит из Побед и Потерь!

2. Человек переходит во Второй Этап в Венце! Венец – это Сознание человека в точке, в Пространстве Энергии, Материя не нужна! Это в Духе Сознания человека заточка, Материя во Вселенной очень тяжела!

3. Третий Этап для Сознания – информация! Человек несёт о себе, своего Рода акцию! Он в Вечности проявляется, как Создателя Новь!

4. Мир так устроен, что человек, Вечен! Он есть Материя, Энергия и Информация в Целом! Он связью с Вечной Эволюцией обеспечен! Надо понять Нам, как использовать это умело!

5. Создатель открыл для людей – Богов Начало Начал, Небеса приняли Нас, как частицу Разума! Мы в Бесконечности, но есть Наш Причал, Мы – НАЧАЛО НАЧАЛ человеческого Ума!
 
6. Мы начинаем Второй Этап! Создатель подготовил для Нас Документы! Строительство Нового Мира – это Наш старт! Небеса посылают Нам аплодисменты!

7. Мы подошли через 20 лет к трансформации, Мы будем в двух проекциях сразу (на Небе и на Земле)! Для Нас в этом году серьёзная акция, Нам надо следовать СОЗДАТЕЛЯ УКАЗУ! Мы Осознали, что возраст ничто, для Нас время сжалось в кулак, на старение в Духе Создатель наложил Вето, время для Нас – это пустяк!

8. На встрече Мы должны понять, что надо! Для Договора не будет никакой преграды! Нам надо переформатировать страну!

9. Мы прошли уже Две стадии воплощения, прошли Союз, теперь окончание капитализма! Мы начинаем к Началу Начал движение, впереди для Нас только Космизм! Космизм – это Наши возможности под Флагом Монархии, Мы будем Творить под руководством Создателя!

10. Для Нас только Творение в Духе и никакой анархии! Для Нас Мессия – Права управления Обладатель! У Нас впереди Высшая стадия Венца, ибо мы – люди-Боги другой ипостаси, имеющие Начало Начал уже без конца!


Аминь!
Так Есть и Так Будет Навечно!