Совпадения

Екатерина Скрыпник 3
Мы совпали с тобою  вначале,
Но спустя много зим и лет,
Ты со мной стал бороться отчаянно,
Я боролась с тобой в ответ

Совпадения - не случайности.
Нас Манила любовь и свет.
Но глаза мои цвета чайного
Стали блекнуть, как сухоцвет.

Стали тусклыми дни совместные ,
И бессмысленным разговор.
Вдруг скажу что-то неуместное,
Вдруг опять крик, вина, укор…

Меня прячет квартира стенами,
Ты придумал себе дела.
Наши чувства давно подменные,
Наше «вместе»- пыль да зола.

Тот кто свёл нас, шутник и баловень,
Взять и лёд подружить с огнём.
Я тебя опалила пламенем
Ты мне сердце изрезал льдом.

Совпадения- кратковременны.
Боже, где ты? Взгляни на нас!
Если наша любовь потеряна,
Дай ещё один каждому  шанс…