Интимность

Ираида Снегина
Потухли свечи заполночь,
Нас с Вами только двое.
"Не упусти же этот миг! " -
безвольно сердце воет.

И Вы, и я наверняка
Предугадать не в силах -
Придёт любовь? Взбурлит фонтан
В пространных белых жилах?


7.07.2023 г.