***

Хасин Давид
И в 37 ещё не Пушкины, а в 60 уже не Пушкины
                Брайловский А.

О, боже! Как же всё запущено!
Мы в 37 ещё не Пушкины,
Не Блоки или там Феты разные,
Через ковид прошли, заразные.
Кому-то Болдинская осень
Давала к творчеству толчок,
У нас же нет своей усадьбы,
О муках творчества молчок.
Но мы живём надеждой светлой,
Что про нас скажет хоть один:
"Нет, он совсем, увы, не Пушкин,
Но, порой, тоже сукин сын!"