Катюше! 05. 02. 24

Вольдемар Митрофанов
Претензию к Ктюше предъявил,
Любимый муж, что Михаил Иванович!
Его семью, давно я полюбил,
Без косяков и прочих блин изъянов!

Узнал сегодня, я про Катин юбилей,
Её я поздравляю, пусть и позже!
Не лью на эту дату я "елей",
Желаю счастья и любви безбожной!

Что б с Мищею прожили лет до ста,
Что б Сима вам бы внуков народила!
Желаю счастья, веры и добра,
Хочу яио б жили и любовь что б жила!