Февраль и...

Светлана Проданова
Февраль вошёл в свои права
И показал всем кто хозяин
Спустил на нас он все ветра
Что были заперты доселе

К ветрам прибавился мороз,метель, бураны,вьюга
Но почему же так он зол?
На это есть причина?

Какая же она? Бональная конечно
Ему ведь нужно будет уходить
Хотя не скоро,но придется всё же
Его должны запомнить мы таким

Что был сердитым,снегом завалил всех
И очень интересно,за что же мстит
Наверное,он хочет утвердиться
Чтоб помнили о нём,ни день,а целый век...

И так же человек,бывает
Не стоит ничего,и не такой как все
Но цену набивает очень
Хотя, не стоит ни гроша...