Елене от мужа Владимира 04. 02. 24

Вольдемар Митрофанов
Красивый и суровый городок,
Там встретились с тобою ненапрасно!
Я бросил взгляд и сразу занемог,
В тебя влюбился в миг, девчонку классную!

Таких ещё по жизни не встречал,
Отбил тебя,Елену  - "Водолея"!
Свалилось счастье, как "девятый вал",
С тобой любимая живу и не жалею!

Трёх пацанов ты подарила мне,
Твой "Козерог" с тобою очень счастлив!
Спасибо говорю своей судьбе,
За крепкий тыл, что ты не безучастна!

За вас с детьми пошёл я воевать,
Что б извести "бандеровскую нечисть"!
Хочу тебе "гречанка " пожелать
И попросить зажечь,Елена, свечи!

Пусть плачат по ушедшим в СВО,
Моя любовь, как океан безбрежна!
Я не любил так никогда - ни кто,
Люблю тебя с Северодвинска  -  нежно!

В твой день рождения, хочу я пожелать,
Побольше счастья, веры и удачи!
Дождись меня любимая и мать,
С тобой "пахать" мы будем вновь на даче!

Всех благ земных желаю я тебе,
"Прекрасная", стихами обнимаю!
Всевышнему спасибо и заре,
Моя единственная, самая родная!

Я брошу лилии любимая к ногам,
Моё признание,как шторм в бурлящем море!
Я за семью всю кровь свою отдам,
Мечта моя, пусть не познаешь горя!