Год Дракона

Аля Странная
Дракон символ власти и благородства,
Трудолюбив, молчалив, игрок,
В браке с ним жить совсем не просто,
Хотя сейфы деньгами набиты впрок.

Прямолинеен, с близкими верен,
Он стремится улучшить себя и мир,
Не завистлив, отзывчив, далеко не беден,
Амбициозный, дальновидный Факир.

Яркий актёр, одарённый художник,
В центре внимания будет всегда,
Грубым и резким он часто быть может,
Но в мир возвращается, где царит красота.

Проницательный очень, неординарный,
Великодушный новатор и эгоист,
Он раздражительный, но не коварный,
Дракон импульсивный, но он же Артист!