Отмена концертов

Александр Кожухов 2
Галкина в Таиланде и на БАли с концертами нае...ли,
А "БИ2" спасли евреи - тоже таиландцы ох...ли.
В США  прервали Вайкуле тур - там своих хватает дур.

Видимо нужны лишь были только тут,
Чуждый мир им показался вроде крут.
Но ошиблись, всё пошло совсем не так.
"Бабки" кончились, с гастролями - "косяк"!