Немного...

Танюша Владимирова
Спят два носика, сопят.
Тихо в доме.
Слышу сердца стуки.
Перед сном тихонько помолюсь
С благодарностью у всех святых
... и Бога.

Вихрь дня умчался,
Оседает пыль.
Луч дневной уснул
В закате дня былого.
Благодарность испускает тело
Мыслей свет и теплоту души
... пред Богом.

Отпускаю день минувший,
Восхваляя дар
От природы и часов
С минутами покоя.
Подарю  для тела не спеша,
Сладких грез ночных в тиши
... немного.