Невозможно

Шарль Батисье Террен
Т. Щ.

Можно ли найти тебе равную,
Такую красивую, в движениях плавную,
Что сердцем горячим согревает теплом,
И лечит вечным добром?

Нет, не найти в мире пустом, безнадёжном,
Такую , как ты... Не бывать. Невозможно!
И поэтому образ твой согревая,
Я люблю, боль забывая.