В моем мире просторно

Николай Иванович Галин
Мы с тобой неразлучны,
Но не вместе живем,
Потому и беззвучны –
Каждый в мире своем.
Так живем неразлучно
Друг без друга всегда;
И безрадостно, скучно
Пролетают года.

Я в твой мир постучался,
Чтоб была в нем со мной;
Узким мир оказался –
Тебе тесно самой.
В свой тебя приглашаю,
Чтоб меня здесь нашла.
Счастье в нем обещаю –
Только ты бы пришла.

В моем мире просторно.
Всех я здесь размещу.
Нет в нем жизни
          притворной,
Всех за все здесь прощу.
Здесь тобою, родная,
Буду я дорожить.
Да и жизнь здесь иная –
Здесь счастливая жизнь.

Июль 1996г.     г. Черкесск