Ответы поэтам 470

Валентина Шеломова
Рецензия на «Ну, вот, проснулись мы сегодня в феврале!» (Людмила Финько)

Что за зима у вас и снега нет?
Похожа на осенний силуэт.
У нас так снег везде, кругом лежит,
А в феврале завьюжит, закружит.

Завьюжит, закружит опять метель,
И заведет из снега карусель.
Закончится февраль, марток придет,
И таять понемногу снег начнет.

Валентина Шеломова 02.02.2024


Ответ: Людмила Финько

Да, вот февраль такой у нас –
Дождит уже который раз!
Остатки снега потихоньку тают,
И землю на газонах обнажают…

Но нам к тому не привыкать-
Готовимся весну встречать!



Рецензия на «Привет, февраль. Конечно, не весна» (Валентина Бутрос)

Февраль еще, конечно, не весна,
Но путь к весне становится все ближе.
Ведь в феврале закончится зима,
И навострит на север свои лыжи.
О2.02.2024