Перезимуем

Валери Чекаева
Перезимуем и станет теплее,
А пока согреваемся чаем и тихим уютом.
Запах гибискуса на моей тоненькой шее,
Станет расцветом весны и для лета дебютом.

Знаешь, холодные зимы даются не зря,
Не зря обжигают продрогшую белую кожу.
В этой зиме есть три слова на буковку Я,
Что вихрем по небу несет нашу легкую ношу.

У декабря есть особое время для мечт,
В эти дни вся семья соберется за дружным столом:
Попросить января своих самых любимых беречь,
Попросить, чтобы друг никогда не посмел стать врагом.

И коротенький, знойный приятель - февраль,
Как он нравится мне, пахнет гибискусом, мной.
Мы так с ним похожи, вся жизнь как хрусталь,
С годами теплея, становимся чьей-то весной.