Неизвестному читателю

Ксения Антипова
Неизвестный читатель
Тебе посвящаю я стих,
Приходи почитать мои ранние, поздние вирши..
Вот и дождь за окном
Потихонечку кажется стих,
И весной дышат, влагу впитав, белокрылые вишни.
Приходи, мой таинственный гость тебе рада всегда!
И коснись моих строчек своим молачивым признаньем,
Мы с тобою едины в полете, стучат поезда,
Так сердца наши бьются с тобой, на незримом свиданье.
Приходи, ведь я чувствую каждый твой вздох и твой смех,
Когда строчек моих взгляд скользящий случайно коснётся,
В этот миг драгоценный и нежный божественный свет,
Засияет и к Богу в небесный чертог вознесется.

04.02.2024