Небо синее смотрит сквозь кроны лип

Наталья Верисова
Небо синее смотрит сквозь кроны лип.
На закате, плавятся облака.
Ты пришел из какой-то другой дали
А уйти не хочешь пока никак.

Ты не любишь рифмы мои и сны
Из паролей - трендово «я люблю».
Не считаешь рассветы моей весны
поднебесным чудом. И жизнь мою

разбираешь по полкам. А я смеюсь,
От того, как дерзко ты ставишь шах.
Я люблю порядок, но я бешусь,
Когда все мое ты сметаешь в прах.

У меня внутри сто семнадцать войн
И блокнот исписан на день до дыр
Но тебе плевать, у тебя любовь.
И тебе поддается проклятый мир.

У тебя впереди ни один салют,
Ни одна беда, ни одно «прощай».
Просто я чуть сильнее тебя люблю
Чтобы все это «вместе» пообещать.