Любовь и страданье...

Валентина Страхова
Любовь и страданье, на грани безумия,
Наружу так рвутся, как лава Везувия.
А жить всё же надо. И время нам в помощь.
Любовью богата? Не станешь как овощ.

Найдешь применение силе великой.
Потерь не вернуть в мир нам, кликай-не кликай.
Но если у Бога ты ищешь спасения,
Получишь. Не сразу же, но без сомнения.