Встреча с апрелем

Ксения Антипова
У меня сегодня праздник, 
первaя капель,
И взлохмаченный проказник
Солнечный апрель.
На душе светло, игриво
Вновь весна пришла!
Становлюсь неутомима,
Ночи все без сна.
Заходи апрель в квартиру,
Хмелем напои,
Пусть летают над зефиром
Толстые шмели.
Солотое солнце греет сердце и мой дом,
Нет прекраснее апреля,
Счастье за окном.

03.02.2024