О, красота божественной природы

Анна Мигальникова
О, красота божественной природы,
Кто колдовство такое сотворил...
Восторга мед, в любое время года,
Пилюлю всем от грусти подсластил.

Едва дыша, становится возможно
Моменты уникальные прожить.
Любя весь мир, покажется несложно
Свой след земной в потомках сохранить.