Не хочу смотреть телевизор

Илья Антонов 3
Не хочу смотреть телевизор.
Вот вещают реально гнильё.
Изучают сквозь мутную призму
Поднаготное чьё-то бельё.

Сериалы, ток-шоу, реклама
Всё по кругу опять и опять.
Где нормальные телепрограммы?
Эфир больше не чем занять?

Балаболят экспЭрты всех рангов
Абсолютно во всех областях.
Знают всё, от ракеты, до шлангов
Про Вселенные в пятых углах.

Сериалов сезоны клепают
"Лесник 5", "След 4" и проч
Ну а стоящий фильм запихают
Для просмотра в глубокую ночь.

Знаю, скажут "Разве проблема?
Фильм на флешку скачал, и смотри"
Да. Согласен. Рабочая схема
Плюс рекламного нет попурри.

От судилищ ток-шоу бросало
В нервный тик, чего уж скрывать
Ты в себе разберись для начала,
Прежде чем других обсуждать.

У меня наверное "кризис"
Раз ворчу, возмущаюсь и злюсь
И прошу скажите на милость
Зачем к пульту я снова тянусь?

В грудь колотят себя пусть экспЭрты
И грызутся за рейтинг в ток-шоу
Мне под них, скажу вам по секрету
Так дремать весьма хорошо.


4.02.2024