Настройтесь, люди, на Любовь

Вера Эдемская
Настройтесь, люди, на Любовь! 
За нить волшебную возьмитесь,
К пронзительной струне любви
Вы, словно к чуду, прикоснитесь!

Нам пробудиться всем пора,
Уж колокол пробил небесный!
"Очнитесь , люди,  ото сна!"- разносит звон тот повсеместно.

Настало время перемен,
Игра иная наступает!
Что старая игра - лишь плен,
Лишь тот, кто спит - не понимает!

Забудьте игры о войне, о лжи,
О страхе, о болезни.
О счастье, радости, любви
Вы новые слагайте песни.

Учитесь у детей любить
И верить в чудо безусловно,
Тогда счастливыми людьми
Мы станем каждый,  поголовно.