Так бывает...

Татьяна Палховская
Бывает, с первого знакомства
Чужой становится родным
Всё потому, что два сердечка
Вдруг зазвучали в унисон

И так легко им находиться
Друг с другом вместе каждый миг
Легко молчать и без сомненья
Всё понимать без лишних слов

Бывает... к счастью, так бывает
Чужой становится родным
И пусть не верят, пусть гадают
Что их свело на зависть всем