Про лису и зайца. стих для детей

Людмила Зай
Зайчик прыгая по лесу
Листики жевал.
Увидал вдали лису,
К кустику припал.

Сидит тихо, чуть дыша,
Сердце громко бъется.
А лисичка не спеша
К зайчику крадется.

Лесник по лесу ходил,
Испугал лисичку.
Жизнь зайчишке сохранил,
Упредивши стычку.

11.01.2024г
Людмила Зайцева