14-24. На стих Он. Татьяна Доброва

Тара Смит 2
НА СТИХ " ОН ", ТАТЬЯНЫ ДОБРОВОЙ.

С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ К АВТОРУ !


          Волшебные сказки Фрейи https://dzen.ru/id/5ca4cd8571bbe600b33bd4cb


                " Он "


Он – про любовь, А я – про ветер в волосах, а он так светло, смешно смеётся! Как будто глянет из тучек солнце и ветер свежий шумит в песках! Он был фанатом чудес и сказок, чинил игрушки и верил людям, писал стихи, ведь это просто, совсем не трудно! Смотрел широко на мир, чудак синеглазый!
Но вот сломался, упав с обрыва! Ходить не может, такое дело. Ещё душа не сломалась, пела. Ну что сломается во мне для отрыва? Сломался папа, мне было десять. Вот я такой, со своими монстрами! Застряла боль ножищем острым. Не так уж пишется, жизнь– не песня!
Слова? Не правда, они не лечат, когда весь мир заперт в тёмной клетке . Ах, где моя юность– лихие кепки! И только камера– комната и долгий вечер! Слова почти ничего не весят, они не значат, когда чужие! Ах, если б боги меня починили! Я был бы счастлив, как в светлом детстве!
Он думал так: больным не место, не стать никем мне, когда изранен. Не помогают боги лечить мои раны, я просто – тело, я просто– тесто!
Она ему– ты моя нежность! Твоя душа важней, чем тело! Ты – моё счастье, ты встать сумеешь! Вздохнём с тобою мы воздух свежий!

А там услышат, что ты хороший
Тебя излечат и надо верить
Но сломалось сердце , а с нею– вера
И умер он, кто всего дороже!

Стихи посвящены моему другу, поэту и любимому человеку Максиму Солнцеву https://dzen.ru/id/62768e5748d9e268c9ac2f31 ( Максим Солнцев, маэстро рифмы. )

https://dzen.ru/b/Zb83HROUjW-sqnsG?comments_data=n_reply ( по ссылке есть видео )


                * * *
Элла Б.  Для Волшебные сказки Фрейи,
Подписалась на Максима. Светлая память...

Волшебные сказки Фрейи Для Элла Б.,
Спасибо, милая, но он же умер, публикаций давно нет, но голос его остался

Элла Б. Для Волшебные сказки Фрейи,
Вот голос и буду слушать и читать буду. Ведь каждый человек, его переживания и жизненный опыт - это целая Вселенная. А, если мы станем. по недомыслию, терять эти Вселенные, то небо над нами будет мрачное, черное и без звёзд...

Волшебные сказки Фрейи. Для Элла Б.,
О, как вы прочувствовали, моя милая, в его голосе и боль и надежда, моё солнце забрали , а вы то же- солнышко

Элла Б. Для Волшебные сказки Фрейи,

Кто не раз на своей шкуре
Испытал потери ломку...
Умирал кто с ним, в натуре,
Не успев найти соломку...
Подстелить. Чтоб не так больно...
Не так страшно... Не так дико...
Крылья кто сложил безвольно,
Тонет в море негатива...
Но не смог забыть... Не сдался... -
Они живы в наших душах !
Они живы в нашем сердце ! -
Будем помнить !.. Будем слушать !...

© Copyright: Z.O.V.

Была когда - то солнышком. Да погасла. И пишу, лишь как отражение чьих - то эмоций.