Избавь Господь от дураков

Сергей Седов 61
Избавь, Господь, от дураков
И подари, Господь, мне «дуру»
Чтобы во веки из веков
Я не видал ни разу «хмурой»

Чтобы во веки из веков
Улыбка на губах сияла
И среди прочих дураков
Ей одного меня хватало

Чтобы ей песни пел одной
Глаза её чтоб мне сияли
Чтобы как с мамочкой родной
Настолько мы родными стали
Что притяженье наших душ
И тел «земное» притяженье
Сами собой играли «Тушь!»
Им ни к чему распоряженья
Подарки, «нежные» слова
Чтобы хватало только взгляда

Несёт народная молва:
«Что вот колечки - всё же надо...»

Чтобы простое слово: «Муж»
В её устах наградой было
Чтобы любовь её - моя
Вовек, вовеки не остыла

Избавь, Господь, от дураков
И подари, Господь, такую
Чтобы вовеки из веков...
Девчонку, самую «простую»

Чтобы любила и ждала
Чтобы любила и... жалела
И для детей чтобы... жила
И колыбельную  нам пела