Книжечку читаю

Наталья Галкина 4
Книжечку читаю я сама котёнку.
Точно так как будто малому ребёнку.
Он такой пушистый беленький комочек,
А зову его ласково Звоночек.

Смотрит он, куда-то слушая рассказ.
Может воробьишку вспомнил и не раз?
Видел он сегодня, как тот пролетал.
Воробья, конечно, котик не поймал!

А теперь вот вспомнить воробья решил.
Подрастёт Звоночек, наберётся сил.
Обижать не будет воробьишку-нет!
Доброте учу-вот и весь секрет!
04.02.2024 г.