Как же любви без простоты...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «И вышла луна» (Эни Гросс)
 
 
 
 
 
Как же любви без простоты
Войти в это сердце и оставаться там
Трамвайный поручень держа рукой
Что с левой стороны
И пусть трясёт стучит тамтам
Увидь в распахнутые двери
Как получаешь по морда́м
И будь собой





   15.12.2023 16:40   •