Нам день даруют небеса

Клавдия Чернобай
Стучит февраль снежком в окошко
А до весны совсем немножко.
Пусть будет у всех нас завтра,
Весну мы встретим с азартом!

Прекрасных мгновений будет немало,
Главное, чтобы душа не устала.
Среди зимы хочется цветов,
И весенних в небе облаков!

Цените свою  жизнь за содержание ,
Поступкам не ищите оправдания.
Спешите жить, ведь время убегает,
Двух жизней , к сожаленью, не бывает!

Пока февраль нас вьюгами пугает,
Но дух весны уж в воздухе витает.
В мыслях уже жёлтые мимозы,
А за окном снежные заносы.

Но в каждом дне своя краса,
Нам день даруют небеса!