Ах как хочется

Кристина Неврина
Ах как хочется мне покинуть,
Холодный северный край!
И улиц серых не видеть,
Знакомых не слышать, «лай»!

Хочу уехать, забыться,
В круговороте дней!
В толпе людей раствориться.
Весёлых встречать гостей!

Читать любимые книги,
Вечером на скамье!
Смотреть как корабль в море,
Уходит по синеве!

А в августе, звездопаду, 
Желания загадать!
Чтоб все в жизни было ладно,
Чтоб было о чём мечтать!