Вечная память, тебе, папа

Виктор Бондаренко 2
Я больше не взгляну в твои глаза,
Не обниму и голос не услышу,
Тебя внезапно забрали небеса,
Тебя,родной,я больше не увижу.
Я много не успел тебе сказать,
И для тебя я многого не сделал,
Всю жизнь с тобой,я буду вспоминать,
Которая как будто опустела.
Ты громко жил,но тихо так ушел,
Ушел совсем неизлечимой раной,
Я знаю,там,покой себе обрёл,
Но как то рано,даже слишком рано.
Я об одном тебя,отец,сейчас прошу,
Прийди в мой сон,поговорим как раньше,
Рукой тебе я тихо помашу,
Не лечит время,а уходит дальше.