Поздравление

Илья Антонов 3
Что тебе пожелать в День Рождения?
Напишу пару строк. Ты прочти.
Пусть удача, счастье, везение
С тобой рядом идут по пути.

Сбережёт пусть Ангел хранитель
Твой очаг, семью, и твой дом.
Чтоб никто никогда не обидел
Укрывает надёжным щитом.

Пусть не будет лишних потерь.
Не сдавайся когда станет трудно.
Всё получится, главное-верь.
Вслед за ночью всегда будет утро.


12.12.2023