День остывает

Константин Клепиков
     ***
День остывает
На рубеже...
Вечер зевает:
Скорей бы уже.

Чёрные тучи
По небу плывут,
Грозные кручи
Их стерегут...

Жить интересно
Каждый бы рад...
Где-то за лесом
Пылает закат.