Кто виноват мужчина или женщина...

Михаил Мелешенко 2
Виновата ли в наших неудачах женщина?
Мы обвиняем её в нашем невезении,
Приувеличина ли роль или уменьшена,
Что нравится нам, в женском её поведении?

Но если не будет женщины, кого нам любить?
И каждый мужчина здесь по своему ответит,
Если  женщина любит, измену мужа простит?
Или будет делать вид, что ничего невидит…

Иногда мужчины, словно маленькие дети,
Разве, что мы только не плачем с болью прилюдно,
Где проживает любовь, растворяются беды,
Низнаю как вам, а мне в моё доме уютно…

Там где умирает взаимная симпатия-
Разрывается не прочная созданная нить,
Кто виноват, мужчина или всёже женщина?
Виноваты оба и каждый не себя винит…

 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 04.02.2024 картинка с интернета