Однажды на балу...

Наташа Майская 4
Я видел Вас!
Ваш тонкий белый шарф застенчиво струился, обвивая шею
Я думал: подойду сейчас и...  руку Вашу я поцеловать посмею.
Я видел Вас!


Вы, нежной прелестью полны,
Скользили плавно по паркету зала
Я  -  пламенел, взрывался, трепетал.
Ну ты пропал!, -   мне сердце прошептало


Я видел Вас!  Как вдруг из темноты портьер
к Вам быстрой поступью усатый кавалер.
И прочно обхватив Ваш стан
Он завертел Вас вихрем.
Интриган. Повеса. Хулиган.


И его  руки силою прижали.
Я видел - ваши хрупки пальчики
вдруг в такт покорно задрожали...
Я видел Вас!

Ваш тонкий белый шарф струился,
ниспадая ниже, ниже, ниже,
а Вы к нему всё ближе, ближе...
И стало явным Ваше естество,
и потерялось волшебство
мгновения и красоты


Ну что болван, развенчан ты?!
Я видел Вас!
Ваш тонкий белый шарф...