Так хочется, чтоб Вы стихи читали

Бевлан
Так хочется, чтоб Вы стихи читали
И говорили: это ж Вова, класс!
Тебя не знали, не воспринимали,
Прости за это, просим очень, нас

Я вас прощу, ведь вы меня не знали,
Теперь узнав- читаете стихи,
Да слышу! слышу! как Вы завздыхали,
Как шепчете: ох! очень неплохи

Да ладно! ладно!- это я придумал,
Скажу: любой поэт, он фантазёр!
И этот стих, был мною так задуман,
Чтоб с Вами, повести тут разговор

Стихи пишу, уже я по привычке,
Я стихоманом стал, я стал больной,
Таким как я, давно бы жить в больничке,
Я сам заметил, что то с головой

Я не могу, ни дня прожить без строчки,
А для чего? понять сам не могу,
Разбил, свою я жизнь тут на кусочки,
Так жить, не пожелаю и врагу

Ты пишешь тоже? время тут теряешь,
Бросай скорей и время не теряй,
Меня уж не спасти- ты понимаешь,
Писать стихи наверно- ад, не рай.