Кирьякову Егору

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Ни подлец, ни здоровяк, -
Скромный гений наш – Кирьяк!
Жора, Жорик и Егор –
Наш футбольный метеор!

Забивал голы на славу,
Капитанствовал – по праву!
Ни драчун, ни алкоголик,
Ты - футбольный трудоголик!

Умный пахарь центра поля,
Есть характер, совесть, воля!
Никогда не подводил,
Коль зовёшь, ты - приходил!

Дружелюбный наш Егор,
Ни предатель ты, ни вор!
Ныне цифры пятьдесят -
Лёгкой поступью скрипят…

Да, уж прожито не мало…
Дружба всем с тобой награда!
Каждый рад, что он знаком,
С Жорой нашим – Кирьяком!

Благ, здоровья тебе друг,
Старость прочь и прочь недуг!
Будь такой – как был всегда!
Наша – скромная звезда!

Ты - техничный капитан,
Всем приятель и дружбан,
Взрощен ямками Тайфуна,
Наших - любит всех Фортуна!

До ста лет живи, дружище!
Назабей голов - две тыщи!
Радуй нас своей игрой…
Будь - как есть, друг - дорогой!