Искренне любить

Ангелина Влас
Не надо быть поэтом,
Чтобы выразить свои чувства.
И бояться при этом
До ужаса, до безумства…

Не надо скульптором быть,
Чтобы поставить женщину на пьедестал.
О ней мечтать, за ней следить,
Чтобы ее никто не достал…

Не надо быть художником,
Чтобы она ощущала шедевром себя …
Или скрытым заложником,
Ее тайно ото всех любя …

Достаточно искренне её любить!
Быть рядом не только в беде,
Как нежный цветок хранить,
Быть лучиком света во тьме…