Хоть и до самой полночи

Татьяна Серпиянова
Рассеется когда-нибудь сплошной туман,
растает настроенье льдинно-снежное,
и золотистым цветом расцветёт сурьма,
уступит Свету тьма дорогу, вежливо.

Так будет, словно кто-то невзначай включил
необычайного Восхода зарево,
любви вселенской, будто солнышка лучи
коснутся всей планеты нашей заново,

...и если будет снег когда-нибудь идти,
то пусть идёт, хоть и до самой полночи,
чтоб все границы между всеми!! Замести,
а коль останется ещё... для горочки.

---
стихотворение к конкурсу Буриме от Сообщества "Л.С."
рифмы
туман, снежное, сурьма, вежливо,
включил, зарево, лучи, заново

одно четверостишие со своими рифмами