Щедрая душа

Николай Пивцайкин
Шум гам, тара рам
Христос ходит по домам
Он вчера ко мне пришел
Меня добренькой нашел

Я послушная была
Правда котика гнала
Он забрался ко мне в чашку
Чуть не съел всю мою кашку

Я за это не ругала
Остальное все отдала
Сам Господь учил меня
Дать другому не беда

Плохо жадиною быть
Не захочет Бог дружить
Наш Господь не любит жадных
Безразличных и ужасных

Буду Господу служить
Все что есть другим дарить
А мене подарит кто?
Подари Господь хоть что!